Cara Mengganti Nama Akun Facebook Tanpa Batas Limit Dengan UC Browser

Di posting oleh Neo pada 03:45 PM, 18-May-11 • Di: Seputar Facebook

TRIK INI SUDAH TIDAK BERLAKU LAGI

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

76 tanggapan untuk "Cara Mengganti Nama Akun Facebook Tanpa Batas Limit Dengan UC Browser"

Vanz pada 06:58 PM, 18-May-11

[color=00ff00]Pertamax,tp ane gak mau ganti nama ah,ni nama udah di bu2r merah bu2r putih.wkwkwk[/color]

Gunawan S.K. pada 07:01 PM, 18-May-11

Wk nama ente udah syahih vanz, kaga boleh di tawar2, :'wink

Vanz pada 07:05 PM, 18-May-11

[color=pink]mat kok skrip warnanya gak jadi ya,pdhl ane komen yg atas pake warna mat?[/color]

Gunawan SK pada 10:07 PM, 18-May-11

Kagak tau ane Vanz

Gunawan SK pada 10:07 PM, 18-May-11

Kagak tau ane Vanz

Vanz pada 10:21 PM, 18-May-11

[color=OOFFOO]Udah jadi kok,wkwk[/color]

Gunawan SK pada 06:18 AM, 19-May-11

Jah

Ibnu92 pada 06:30 AM, 19-May-11

harus paku Uc brwser y kang ?
ane pake Opera mini kok gk ada gnti nama y ?

Gunawan SK pada 07:52 AM, 19-May-11

Emankna di alihin ya ama fafacebok na..??

Umil pada 11:25 AM, 19-May-11

Lam knal sob...
Info menarik nih..
Dlu Akun fb ku kuhapus krna susah gnti nama..

Gunawan SK pada 11:36 AM, 19-May-11

Umil@ silahkan Coba ya !

kangjack pada 12:35 PM, 19-May-11

Kunjungan balik sob.
Thank infonya.

http://kangjack.heck.in
[follow me sob n thank]

Gunawan SK pada 03:30 PM, 19-May-11

kangjack@ makasih gan!

Ċeki-dot'z™ pada 05:26 PM, 19-May-11

request ganti nama fb pake karakter tapi yg dah limit jg.

Ghofur pada 08:06 PM, 19-May-11

Mantab infox. . . .

Erna Fitriani pada 08:11 PM, 19-May-11

keren gan...

Gunawan SK pada 10:31 PM, 19-May-11

All@ wah jadi malu nieh wkwkwj (sambil bentur2 pala ke benda empuk) gkgk

H Airul H pada 03:58 PM, 20-May-11

mantap,lam kenal

Gunawan SK pada 05:56 PM, 20-May-11

Salam kenal juga, maaf ya blog ane berantakan, biggrin

Aguz Budiarta pada 04:52 AM, 21-May-11

Pas klik lanjutkan ga nongol tuh tempat nulis2 nama gitu :hammers

Gunawan SK pada 10:39 AM, 21-May-11

Aguz@ kayaknya bener kata om uyunks beda akun beda rasa, wakakakaka smile smile smile smile

uyunks pada 10:41 PM, 22-May-11

ane aja gk sempet poting yg ini loh,, tp ada sebagian akun, dilangkah ke 3 k ada opsi ganti namanya...

tar ah, ane gali2 lg, biar yg gagal tetep bisa n diposting jg d tempat ane,, gkgkgkg

Gunawan SK pada 08:58 AM, 23-May-11

Wah ada om Uyunks,

KABUURRR.... (takut ditimpuk pake biji salak) wakakakakak

Leandt pada 11:59 AM, 24-May-11

wah gan,
Di ane sukses tp di nama gak bs dklik (gk ad opsi gnt nama)

Pke operamini ni ane

Gunawan SK pada 01:08 PM, 24-May-11

Ia gan ternyata emang gak semua akun bisa ganti nama, ane juga gak tau kenapa bisa gitu,...

Yuey pada 08:13 PM, 30-Jun-11

Ko Konten tidak tersedia

Yuey pada 08:14 PM, 30-Jun-11

Ko Aku klik "Di Mari" Mlahh konten tidak tersedia

Rifa pada 12:01 AM, 21-Jul-11

absen kang jack..biggrin mantap infonya

Neo pada 09:22 AM, 21-Jul-11

Opo meneh

dann pada 11:48 AM, 21-Jul-11

kunjungan siang gan, kunjung balik jika ada kesempatan.

www.ae22.tk

Huda pada 10:24 PM, 22-Jul-11

Mkai ucweb sbrataan kdd kah nang mkai Opmin sob.......

Follow aq nh kwn http://mura.heck.in

Neo pada 07:17 AM, 23-Jul-11

Kami nih makai hape lawas abahnya ai, kada kawa makai opmin yg hanyar, jadi ucweb aja nih..

Budi pada 12:12 PM, 29-Jul-11

Gan mksdna gmana?
Msh blum ngerti. .sad

dhe rhisa pada 03:38 PM, 09-Aug-11

ega bsa kokh... bagian untuk mnggnti nma ega muncull... gmn niii ???

Neo pada 07:01 PM, 09-Aug-11

Dhe Rhisa: coba kamu buka akun kamu dulu, klik nama alternatif (ganti nama pake yg lama dulu) ama pasword kalo perlu.. Nah baru coba lagi langkah diatas....

Agussumarto10@yahoo.com pada 10:16 PM, 16-Sep-11

kTuqaUxhy

mbah-jingkrak pada 11:48 AM, 22-Sep-11

sekarang udah gk bisa lagi brow..coba pean test lagi skrng..tanks...

S Gage Neo pada 11:50 AM, 22-Sep-11

Sabar aja sob, pasti entar FB bakal update lagi..

Agussumarto10@yahoo.com pada 10:56 PM, 03-Oct-11

Jawara

Agussumarto10@yahoo.com pada 10:56 PM, 03-Oct-11

Jawara

bhockeps pada 03:26 PM, 17-Oct-11

Kalaw ngeganti nickname kayak gini gmana cranya shob

Ѽ-ҳ-Ѽ'҃҃҃вЂð¢кєρšкđρ
><
ρđкšρєк¢ðђв҃҃҃'ѽ-ҳ-ѽ

bhockeps pada 03:29 PM, 17-Oct-11

kirim via email ea shob, law berkenan ngasi tau caranya...

ae : bhockepskdp@hotmail.com

S Gage Neo pada 10:26 PM, 20-Oct-11

I've no idea

ichalkfoto ichalkstudio pada 01:14 PM, 29-Dec-11

mau ganti nama akun

fajar naim pada 05:48 PM, 01-Jan-12

fb tanpa btas

leo pada 07:32 AM, 09-Jan-12

tk coba kq g biza. .

ness ness pada 04:30 PM, 13-Jan-12

nggak bisa kog -,-

S Gage Neo pada 06:25 PM, 13-Jan-12

ini trik lama, musti pake trik lagi biar bisa muncul.

Vhenny pada 03:02 PM, 16-Jan-12

Bang, knapa fb vheny malah jadi gga bisa kebuka ? sad
#balikin

Vhenny pada 03:20 PM, 16-Jan-12

Bantuu veny sad

Vhenny pada 03:21 PM, 16-Jan-12

Gmana d0ng ?sad

neo pada 07:43 PM, 16-Jan-12

@Vhenny; nt tinjau balik akun nt, ane saranin buka lewat pc aja biar gampang,...

Vhenny pada 07:17 AM, 18-Jan-12

Maxudnya tinjau balik gmana bang ?
#tolong yah sad

Vhenny pada 07:19 AM, 18-Jan-12

Bolehh minta n0mer hp nya gga ?
Vhe pengen tanya* di sms ntar sad

Neo pada 10:11 AM, 18-Jan-12

Kalo nt buka lwt pc, ntar langsung diarahin kesana kok, tinggal ikutin aja step-step yg disitu

oke ni nope ane
082171803661

Vhenny pada 02:03 PM, 18-Jan-12

Uqee*
ntar vhee sms aja yaa ..

tanda tanya pada 09:07 PM, 28-Jan-12

Aman gak nih??/

aku takutnya, nanti di hack akunnya :'(

dody pada 11:30 AM, 04-Feb-12

wah kok gak jdi

S Gage Neo pada 08:16 PM, 04-Feb-12

ni trik lama kemungkinan bisa lwt uci udah susah, sementara Fb terus mengUpdate situsnya, jadi lbh baik cari trik terbaru aja.

phantom pada 04:57 AM, 11-Feb-12

trik-trik lama sudah tidak berfungsi

alin pada 12:04 PM, 18-Feb-12

ngak bisa juga nich...
tolongin donk...
plizzz
sad

alin pada 12:06 PM, 18-Feb-12

kok tampilan amankan akun nya gak ada yea...??
apa yg salah dengan fb ku...??

tolong donk kasih saran supaya aku bisa ganti nama fb ku ini...
plisss
:'(

Bayu pada 03:42 PM, 29-Feb-12

Gan,klau gantinya lwat opera,bisa gk?. . .

Bhulle pada 06:46 PM, 13-Mar-12

Cara Pakenya Gi Mana ?

Rezt Black pada 09:10 PM, 14-Mar-12

kok langkah ke 3 nya beda ya??
punyaku ga ada ganti namanya sad

MAFIA HACKERS pada 09:19 PM, 15-Mar-12

udah gak bs skrg gan... wkwkwkwkw... kurang ajar si zuckerberg tuh!!!!!

Neo pada 06:10 AM, 16-Mar-12

Kadang mau kadang gak gan, Kemaren ane masih bisa tapi tuker nama lama dulu lwt pengaturan akun, tadi test punya akun teman cara yg sama gak berhasil, wk

rama pada 08:41 PM, 21-Apr-12

gak jadi

qhiqul pada 06:56 AM, 04-Jun-12

gan fb ku kok stlah lkuin trick ini tpi yg ada d fp malah jadi eror.?

Dafa pada 08:56 AM, 02-Aug-12

Trick yg bru donk. .tu dah gag bsa lgi

Ipint pada 12:09 AM, 26-Nov-12

Emank lw pkek Op.Min apa gagak bisa guys. ? Trus bsanya pkek pa guys. ?

Neo pada 05:59 PM, 27-Nov-12

ni cara udah gak bisa, hati2 entar akun fbnya kena baned

Jaya pada 11:34 AM, 09-Dec-12

Suruh milih nama yg udah udah aja ama facebook. hiks. gak bisa diganti.

dg pada 05:49 AM, 30-Jan-13

hahahaha,,,di kibulin

orlando pada 11:40 AM, 11-May-13

Trik ne msh brjalan gk,ea?

Amboi outsiders pada 06:47 AM, 05-May-14

Bajingan yang gua gak bisa.. Woy langkah ke 3 nya selalu kosong bangsatt.?

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar