Cara Mengganti Nama Akun Facebook Tanpa Batas Limit Dengan UC Browser

Posted by Neo on 03:45 PM, 18-May-11 • Under: Seputar Facebook

Tring....
Salam Gagers !

Mat Neo datang bagi bagi info nih, wkwkwk..

Sebenarnya ini trik sudah basi dan sudah banyak yg tau, terutama buat kalangan Facebookers, buat yg suka gonta ganti nama tapi sudah tidak bisa, karena sudah melebihi batas yang di tentukan oleh facebook tuh, trik ini bisa jadi membantu ente, cukup dengan menggunakan ponsel jadul saja, kamu bisa gunakan UC Browser v 7.0 keatas, mau v 7.2, v7.4 sampai versi yg terakhir UC Browser v 7.7... biggrin :'wink
Postingan saya kali ini sebenarnya request dari teman teman saya di N-GAGE LOVERS INDONESIA yang bertanya lewat pesan, cara ganti nama akun facebook yang sudah melebihi batas limit yang ditentukan. Sebenarnya sulit juga saya menjawab pertanyaan ini.. Trik ini kan sebenarnya punya nya om Uyunks N-Gagers Gembel Kelana yang di bagikan beberapa minggu yang lalu, wkwk...
Ya kalau disuruh gali lagi postingan terdahulu kan ribet, mesti pakai cangkul galinya dalam pula wakwkwkwk...

Ya sudah ane share saja disini biar nanti kalau ada yang bertanya lagi kan gampang tinggal di lempar di mari, hahaha...

Oke ente tinggal klik aja Di mari dan ikutin langkah berikut:

Ada 4 langkah yang kamu mesti lewati, yaitu:

1. Amankan akun anda.
Klik AMANKAN AKUN anda, ingat proses harus di ikuti sampai selesai, sebab kalau kamu udah masuk ke tahap ini akun kamu dalam keadaan terkunci dan kagak dapat dibuka meski pasword dan email yang kamu masukkan sudah benar kemudian baca petunjuknya, wk.. Klik LANJUTKAN. Lihat screenshoot berikut:




2.Ganti password anda.
Ganti password anda dengan mengisikan kolom yang di sediakan, kemudian klik LANJUTKAN.



3.Tinjau informasi akun anda.
Nah disini ente bakal disuruh buat meninjau kembali akun anda, klik Lanjutkan.

kalau sudah muncul seperti gambar diatas. Klik GANTI pada nama akun kamu. Dan kalau tidak muncul klik LANJUTKAN.

nah kamu tinggal ganti saja nama akun kamu sesuai selera wk, kalau sudah selesai silahkan simpan perubahan dg cara klik SIMPAN PERUBAHAN.

4.Aktifkan akun anda.
Langkah yang terakhir setelah nama kamu sudah berubah adalah Mengaktifkan kembali akun anda.

oke ! Selamat mencoba ya!
Tapi ingat kalau kamu kena baned saya tidak TANGGUNG JAWAB ya, resiko tanggung masing masing, wkwk

TING !

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

75 responses to "Cara Mengganti Nama Akun Facebook Tanpa Batas Limit Dengan UC Browser"

Vanz [06:58 PM, 18-May-11]

[color=00ff00]Pertamax,tp ane gak mau ganti nama ah,ni nama udah di bu2r merah bu2r putih.wkwkwk[/color]

Gunawan S.K. [07:01 PM, 18-May-11]

Wk nama ente udah syahih vanz, kaga boleh di tawar2, :'wink

Vanz [07:05 PM, 18-May-11]

[color=pink]mat kok skrip warnanya gak jadi ya,pdhl ane komen yg atas pake warna mat?[/color]

Gunawan SK [10:07 PM, 18-May-11]

Kagak tau ane Vanz

Gunawan SK [10:07 PM, 18-May-11]

Kagak tau ane Vanz

Vanz [10:21 PM, 18-May-11]

[color=OOFFOO]Udah jadi kok,wkwk[/color]

Gunawan SK [06:18 AM, 19-May-11]

Jah

Ibnu92 [06:30 AM, 19-May-11]

harus paku Uc brwser y kang ?
ane pake Opera mini kok gk ada gnti nama y ?

Gunawan SK [07:52 AM, 19-May-11]

Emankna di alihin ya ama fafacebok na..??

Umil [11:25 AM, 19-May-11]

Lam knal sob...
Info menarik nih..
Dlu Akun fb ku kuhapus krna susah gnti nama..

Gunawan SK [11:36 AM, 19-May-11]

Umil@ silahkan Coba ya !

kangjack [12:35 PM, 19-May-11]

Kunjungan balik sob.
Thank infonya.

http://kangjack.heck.in
[follow me sob n thank]

Gunawan SK [03:30 PM, 19-May-11]

kangjack@ makasih gan!

Ċeki-dot'z™ [05:26 PM, 19-May-11]

request ganti nama fb pake karakter tapi yg dah limit jg.

Ghofur [08:06 PM, 19-May-11]

Mantab infox. . . .

Erna Fitriani [08:11 PM, 19-May-11]

keren gan...

Gunawan SK [10:31 PM, 19-May-11]

All@ wah jadi malu nieh wkwkwj (sambil bentur2 pala ke benda empuk) gkgk

H Airul H [03:58 PM, 20-May-11]

mantap,lam kenal

Gunawan SK [05:56 PM, 20-May-11]

Salam kenal juga, maaf ya blog ane berantakan, biggrin

Aguz Budiarta [04:52 AM, 21-May-11]

Pas klik lanjutkan ga nongol tuh tempat nulis2 nama gitu :hammers

Gunawan SK [10:39 AM, 21-May-11]

Aguz@ kayaknya bener kata om uyunks beda akun beda rasa, wakakakaka smile smile smile smile

uyunks [10:41 PM, 22-May-11]

ane aja gk sempet poting yg ini loh,, tp ada sebagian akun, dilangkah ke 3 k ada opsi ganti namanya...

tar ah, ane gali2 lg, biar yg gagal tetep bisa n diposting jg d tempat ane,, gkgkgkg

Gunawan SK [08:58 AM, 23-May-11]

Wah ada om Uyunks,

KABUURRR.... (takut ditimpuk pake biji salak) wakakakakak

Leandt [11:59 AM, 24-May-11]

wah gan,
Di ane sukses tp di nama gak bs dklik (gk ad opsi gnt nama)

Pke operamini ni ane

Gunawan SK [01:08 PM, 24-May-11]

Ia gan ternyata emang gak semua akun bisa ganti nama, ane juga gak tau kenapa bisa gitu,...

Yuey [08:13 PM, 30-Jun-11]

Ko Konten tidak tersedia

Yuey [08:14 PM, 30-Jun-11]

Ko Aku klik "Di Mari" Mlahh konten tidak tersedia

Rifa [12:01 AM, 21-Jul-11]

absen kang jack..biggrin mantap infonya

Neo [09:22 AM, 21-Jul-11]

Opo meneh

dann [11:48 AM, 21-Jul-11]

kunjungan siang gan, kunjung balik jika ada kesempatan.

www.ae22.tk

Huda [10:24 PM, 22-Jul-11]

Mkai ucweb sbrataan kdd kah nang mkai Opmin sob.......

Follow aq nh kwn http://mura.heck.in

Neo [07:17 AM, 23-Jul-11]

Kami nih makai hape lawas abahnya ai, kada kawa makai opmin yg hanyar, jadi ucweb aja nih..

Budi [12:12 PM, 29-Jul-11]

Gan mksdna gmana?
Msh blum ngerti. .sad

dhe rhisa [03:38 PM, 09-Aug-11]

ega bsa kokh... bagian untuk mnggnti nma ega muncull... gmn niii ???

Neo [07:01 PM, 09-Aug-11]

Dhe Rhisa: coba kamu buka akun kamu dulu, klik nama alternatif (ganti nama pake yg lama dulu) ama pasword kalo perlu.. Nah baru coba lagi langkah diatas....

Agussumarto10@yahoo.com [10:16 PM, 16-Sep-11]

kTuqaUxhy

mbah-jingkrak [11:48 AM, 22-Sep-11]

sekarang udah gk bisa lagi brow..coba pean test lagi skrng..tanks...

S Gage Neo [11:50 AM, 22-Sep-11]

Sabar aja sob, pasti entar FB bakal update lagi..

Agussumarto10@yahoo.com [10:56 PM, 03-Oct-11]

Jawara

Agussumarto10@yahoo.com [10:56 PM, 03-Oct-11]

Jawara

bhockeps [03:26 PM, 17-Oct-11]

Kalaw ngeganti nickname kayak gini gmana cranya shob

Ѽ-ҳ-Ѽ'҃҃҃вЂð¢кєρšкđρ
><
ρđкšρєк¢ðђв҃҃҃'ѽ-ҳ-ѽ

bhockeps [03:29 PM, 17-Oct-11]

kirim via email ea shob, law berkenan ngasi tau caranya...

ae : bhockepskdp@hotmail.com

S Gage Neo [10:26 PM, 20-Oct-11]

I've no idea

ichalkfoto ichalkstudio [01:14 PM, 29-Dec-11]

mau ganti nama akun

fajar naim [05:48 PM, 01-Jan-12]

fb tanpa btas

leo [07:32 AM, 09-Jan-12]

tk coba kq g biza. .

ness ness [04:30 PM, 13-Jan-12]

nggak bisa kog -,-

S Gage Neo [06:25 PM, 13-Jan-12]

ini trik lama, musti pake trik lagi biar bisa muncul.

Vhenny [03:02 PM, 16-Jan-12]

Bang, knapa fb vheny malah jadi gga bisa kebuka ? sad
#balikin

Vhenny [03:20 PM, 16-Jan-12]

Bantuu veny sad

Vhenny [03:21 PM, 16-Jan-12]

Gmana d0ng ?sad

neo [07:43 PM, 16-Jan-12]

@Vhenny; nt tinjau balik akun nt, ane saranin buka lewat pc aja biar gampang,...

Vhenny [07:17 AM, 18-Jan-12]

Maxudnya tinjau balik gmana bang ?
#tolong yah sad

Vhenny [07:19 AM, 18-Jan-12]

Bolehh minta n0mer hp nya gga ?
Vhe pengen tanya* di sms ntar sad

Neo [10:11 AM, 18-Jan-12]

Kalo nt buka lwt pc, ntar langsung diarahin kesana kok, tinggal ikutin aja step-step yg disitu

oke ni nope ane
082171803661

Vhenny [02:03 PM, 18-Jan-12]

Uqee*
ntar vhee sms aja yaa ..

tanda tanya [09:07 PM, 28-Jan-12]

Aman gak nih??/

aku takutnya, nanti di hack akunnya :'(

dody [11:30 AM, 04-Feb-12]

wah kok gak jdi

S Gage Neo [08:16 PM, 04-Feb-12]

ni trik lama kemungkinan bisa lwt uci udah susah, sementara Fb terus mengUpdate situsnya, jadi lbh baik cari trik terbaru aja.

phantom [04:57 AM, 11-Feb-12]

trik-trik lama sudah tidak berfungsi

alin [12:04 PM, 18-Feb-12]

ngak bisa juga nich...
tolongin donk...
plizzz
sad

alin [12:06 PM, 18-Feb-12]

kok tampilan amankan akun nya gak ada yea...??
apa yg salah dengan fb ku...??

tolong donk kasih saran supaya aku bisa ganti nama fb ku ini...
plisss
:'(

Bayu [03:42 PM, 29-Feb-12]

Gan,klau gantinya lwat opera,bisa gk?. . .

Bhulle [06:46 PM, 13-Mar-12]

Cara Pakenya Gi Mana ?

Rezt Black [09:10 PM, 14-Mar-12]

kok langkah ke 3 nya beda ya??
punyaku ga ada ganti namanya sad

MAFIA HACKERS [09:19 PM, 15-Mar-12]

udah gak bs skrg gan... wkwkwkwkw... kurang ajar si zuckerberg tuh!!!!!

Neo [06:10 AM, 16-Mar-12]

Kadang mau kadang gak gan, Kemaren ane masih bisa tapi tuker nama lama dulu lwt pengaturan akun, tadi test punya akun teman cara yg sama gak berhasil, wk

rama [08:41 PM, 21-Apr-12]

gak jadi

qhiqul [06:56 AM, 04-Jun-12]

gan fb ku kok stlah lkuin trick ini tpi yg ada d fp malah jadi eror.?

Dafa [08:56 AM, 02-Aug-12]

Trick yg bru donk. .tu dah gag bsa lgi

Ipint [12:09 AM, 26-Nov-12]

Emank lw pkek Op.Min apa gagak bisa guys. ? Trus bsanya pkek pa guys. ?

Neo [05:59 PM, 27-Nov-12]

ni cara udah gak bisa, hati2 entar akun fbnya kena baned

Jaya [11:34 AM, 09-Dec-12]

Suruh milih nama yg udah udah aja ama facebook. hiks. gak bisa diganti.

dg [05:49 AM, 30-Jan-13]

hahahaha,,,di kibulin

orlando [11:40 AM, 11-May-13]

Trik ne msh brjalan gk,ea?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images